サラダ風なますスパゲティ ― 2014年01月06日 22時00分35秒
残りのなますがあと少し。
今日はスパゲティ。
スパゲティを茹で、キャベツの千切り、ハムに大根と人参の紅白なます
を入れサラダオイルを大さじ1くらい入れてかつお節、ゴマでOK!
そのほかレタスやブロッコリーを入れると色目がきれいかも。
なますのすっぱさが緩和されてサラダ風スパゲティになり、これでおせちの残り物が全てなくなりました。
今日はスパゲティ。
スパゲティを茹で、キャベツの千切り、ハムに大根と人参の紅白なます
を入れサラダオイルを大さじ1くらい入れてかつお節、ゴマでOK!
そのほかレタスやブロッコリーを入れると色目がきれいかも。
なますのすっぱさが緩和されてサラダ風スパゲティになり、これでおせちの残り物が全てなくなりました。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://sunday.asablo.jp/blog/2014/01/06/7179416/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。