やっぱり酔ってしまうだろうなぁ・・・・アンズゼリー2011年06月11日 12時55分47秒

アルコールたっぷりのアンズゼリー
焼酎を4年間たっぷり含んだアンズ。折角のアルコール分を飛ばしてももったいないし。と言うことでゼリーに。きっと酔っぱらうよ。

コメント

_ emi ― 2011年06月11日 16時00分30秒

わたしもブランデーに漬けたアンズがあるんだけど~
酔っぱらっちゃいましたか?酔っぱらってもいいから作ってみようかな

_ chiga ― 2011年06月11日 20時06分00秒

>emiさんこんばんわ!暫くです。
>わたしもブランデーに漬けたアンズがあるんだけど~
ブランデー・・・いいですね。夕食のデザートにしましたが結構いけますよ。そのまま食べるよりちょっと軽くなる感じだけど。大人の味です。
これから去年の梅酒の梅も3kgあるからどうしょうかな。

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://sunday.asablo.jp/blog/2011/06/11/5906508/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。